夏日無油無慮-盛夏頭皮失衡問題多

盛夏,是一年中新陳代謝速度最快的季節。然而,也是容易落髮的節令。由於盛夏高溫與紫外線的傷害,再加上大量汗水的酸化物累積,眾多環境負面因子都對頭皮是一個大考驗。往往這時候頭皮容易受到傷害與刺激,這時候,您需要全方位給予頭皮活力與能量,舒緩調理同時滋養、維持頭皮健康。

油與汗對頭皮的負面影響

你知道大量出油與出汗可能會導致落髮嗎?WHY? 我們頭皮上的汗腺在流汗時,汗液和頭皮上的油脂與頭皮屑混合時,毛孔容易堵塞,變得不活躍。而汗液中有大量乳酸含量,過量的出汗對頭髮和頭皮也會有一定程度的負擔,也是影響頭皮健康環境的負面因子之一。

汗濕性頭皮 水平衡肌浴汗腺發達的您,夏天香汗淋漓,髮型不一會兒就扁塌沒型,甚至變成麵條,但是奇怪臉部肌膚一點都不油,那麼,您就是汗濕性頭皮不是油性頭皮。

油性頭皮 七葉樹控油肌浴:頭皮每天都得洗,經常不到24小時就感覺油膩,伴隨著頭氣與油味,偶而還冒出大痘痘與紅腫感,這是油性頭皮。

極淨油水平衡頭皮菁萃 一次解決油脂與汗水侵襲的問題,中和汗液與油分的攻擊性成分,減少外部環境的負面影響。蕁麻,迷迭香,鼠尾草,薰衣草的清新草藥提取物能調理,收斂,緩解潮濕的頭皮的瘙癢和刺激感。讓您可以在即將面對的“炎熱”狀況下保持涼爽與油水平衡。

盛夏活動-頭皮保養

No product in this category