守護大作戰

 

愛你 愛我 愛地球

以愛出發的企業精神

La Biosthetique|法國LB的總裁Mr. Weiser是一個充滿愛的經營者,為了希望能帶動當地的經濟能力,創造更多工作的機會,不惜重本將實驗室從法國遷移至德國黑森林旁的一座小鎮—pforzheim普福爾茨海姆,

pforzheim身處平緩的丘陵地帶,是一個由三條河流匯聚的城市,人們稱它為黑森林入口的守護者,近幾年,非常多渡假者愛上這塊田園牧歌式的美好風景。

而Mr. Weiser也致力於環境的保護,因此,法國LB使用的都是黑森林的山泉水做研發,而實驗室的建築擁有大片的落地窗,能讓陽光充分灑進室內,並採用太陽能發電呢!

讓愛地球不是口號而已,100%落實減碳生產

FSC森林監管委員會
守護全球原始森林
你知道一樣產品的包裝需要殘害多少樹木的生命嗎?
那你知道一棵樹木長到300公尺需要二十年的時間嗎?
森林監管委員會是國際上最嚴格、認證度最高的森林管理體系!成立目的是希望能推廣永續經營世界的森林,保護原始森林不遭到砍伐。
森林是可以持續利用的,關鍵在於對森林資源的管理,因此,FSC制定了森林經營的10項守則、56個木材加工流程監管標準,來追蹤木製品從原料到消費者手中的整個過程,都符合合法性與可持續利用性!
FSC此標章,認證從木材到生產過程中,嚴謹符合森林永續經營的守則!而當伐林業者砍下一顆樹時,就必須種植規定的數量,來確保自然資源的消耗後,森林依然能滿足當代與後代人的社會、經濟和生態需求。
法國LB全產品包裝皆可降解,在沒必要的狀態下,不過度濫用華麗的外盒做裝飾,且全紙材均擁有FSC mix的認證。
Climate Neutral氣候中和標章
與地球有愛的共存
你知道每塊巧克力相當於汽車行走六公里所排放的溫室氣體嗎?
由美國非營利組織創立,主要概念是希望能集結願意響應環保的企業,測量它們從研發、生產到運輸甚至到服務的過程中所產生的溫室氣體排放量,並達到減少碳足跡的策略。
因此,擁有此標章,代表品牌致力讓溫室氣體朝向''淨零排放''的未來前進,而法國LB在關愛消費者肌膚的同時,也在乎地球的環境,所有的生產營運過程,力求攜手climate neutral氣候中和組織,一齊前往「永續地球」的目標!
 
 

LA BIOSTHETIQUE|法國LB 是在乎你的髮膚保養權威品牌,也在乎地球自然界的生態保育者,不僅是包裝與生產過程,所有產品成分都在提升肌膚質感的同時,也能擁有不傷害地球的那份愛,達成「取之自然,回歸自然」的永續循環。