沉浸陽光與海的仲夏美

夏天最美的時刻─發亮的肌膚、柔嫩的秀髮隨著陽光、海水張揚燦爛,十分耀眼。

身在北緯23.5度的島嶼上,我們十分幸運,大部分時間都被暖暖的陽光擁抱著!高掛的艷陽,照映在清涼的海面上,我們奔向沙灘,互相嬉鬧,夏天的回憶就是這麼美好又簡單。

當肌膚沉浸在豔陽與海水的渡假氛圍中,小心伴隨而來的輕忽:曬後的灼熱和緊繃感!

賦活水凝修護化妝水使用高保濕成份填補臉部流失的水份,清爽質地為隨後的護膚做準備,四段式玻尿酸有效調理臉部紋理,恢復皮膚柔嫩感!

在肌膚嚴重抗議的情況下,使用舒緩皇后冷芙霜厚敷,能提供最溫和的安撫,修復你紅通通的煩惱~

值得一提的是,成份含有燕麥仁油以及珍貴的蜂蠟,都是安定皮膚的好配方,可以達到優秀的舒緩及保濕程度,連敏弱的朋友也都能安心做使用!

也別忘了頭髮也會曬傷、脫水!水漾玫瑰密集修護潤澤素使用墨西哥沙漠玫瑰萃取,身為極地堅忍生長的植粹,強大的生命力能有效修護乾燥、受損的頭髮,並重新注入水份帶給髮絲滿滿保濕感,恢復健康潤澤的柔順秀髮。

閃耀肌膚’’油’’我守護

氣溫的升高,的確會造成肌膚出油更加旺盛,但你知道嗎?油脂是保護皮膚水份流失的最佳守門員,而當皮膚獲得充足的營養時,油脂的分泌便會漸漸平衡剛剛好,因此,即便在夏天,選對『油』也是一種美妙的保養儀式。

全能鎏金膠囊富含胡蘿蔔素能增加表層防禦力,也形成了皮膚最天然的保護膜,抵抗無所不在的光害!燕麥油也時一大溫和配方,滋養潤澤至肌底,成為臉蛋最穩定的好友。

女神星星秘境花果油身為毛躁髮的救星,是天氣炎熱下保持髮質水潤的頂級護髮油,富含摩洛哥堅果油,不僅能抗潮抗躁,也能增強髮抵抗力!但質地非常輕盈,不會增加長髮族的負擔,簡單就讓髮絲重新獲得生命力,恢復柔軟光澤。

東方鎏金SPA密集修護精油質地有如羽毛般柔軟不黏膩,能給予身體肌膚最好的修復力,保養出一身光澤、有彈性的亮麗美肌!不喜歡直接擦油類產品的朋友,很適合加幾滴至同系列身體乳做混合,肌膚隔天便會散發著細緻的光澤感。