對白髮的三重效果

活性成分和防止白髮的技巧

活性成分必須做什麼才能阻止白髮的形成?

1.為消除白髮,須防止過氧化氫形成,且必須消除真皮乳頭細胞的老化過程。

2.必須重新激活色素形成細胞(黑色素細胞)。

3.必須為毛乳頭提供重要酶的形成和功能所需的一切。

對白髮的三重效果

抗灰頭皮乳液 Dérmosthétique Anti-Age Elixir-Anti-Grey 使用仿生肽、蠟燭灌木植物提取物和孔雀石癒合石水提取物的活性成分複合物。這些活性成分共同對抗白髮。

 

仿生肽 = 色素沉著促進劑

  • 將負責形成頭髮顏色的黑色素細胞重新激活高達 39%。
  • 導致刺激黑色素生成的受體增加。

結果:結合起來,這導致黑色素生成顯著增加,灰色百分比明顯減少,從而重新著色和重新煥發自然美麗的頭髮顏色

 

蠟燭灌木植物提取物 = 抗衰老強效活性成分

  • 一種高效的抗氧化分子可以對抗毛乳頭的老化過程。
  • 將黑色素細胞中的氧化應激減少多達 70%。
  • 對抗毛囊中真皮乳頭細胞的逐漸喪失並支持它們的恢復。
  • 通常,乳頭狀細胞會隨著自然衰老過程不斷分解。與未經處理的毛乳頭相比,蠟燭灌木提取物可將活性乳頭細胞的數量增加多達 90%。
  • 使頭髮更穩定,加強新形成的頭髮纖維,保護頭髮免受未來的色素損失。

結果顯著增加色素沉著,恢復活力的頭髮。

 

 

藥用寶石孔雀石的水狀提取物 = 活力劑

  • 為毛乳頭和頭髮提供重要的微量元素。
  • 增加分解
  • 自由基的穀胱甘肽還原酶的活性。
  • 提取物中所含的銅是一種強抗氧化劑。它保護頭髮免受環境影響和內部壓力
  • 過程的影響。

結果:使頭髮恢復活力並恢復其健康的力量。

ELIXIR ANTI-GREY

科學紀錄的結果

Elixir Anti-Grey 中包含的仿生肽是一種獲得專利的活性成分:在 3 個月內每天使用(約 3 毫升/天),臨床活性成分研究證明白髮量減少。

使用 Elixir Anti-Grey 前後

對抗白髮的技巧

白髮的根本原因主要是我們的基因造成的。儘管如此,最近有一些理論和發現可能歸因於白髮。

過氧化氫在白髮中更為普遍的發現是在 2009 年發現的 [1],而第一批大規模的白髮遺傳研究直到最近幾年才發表 [2]。除了這些遺傳因素,我們的行為和生活方式當然也會影響白髮的發展。考慮到所有這些信息,我們整理了一些有用的提示,以消除白髮,同時消除可能隨之而來的任何相關偏見。

1. 染髮不會加速變白

經常聲稱,但不是事實:染髮不會導致頭髮更快變白。話雖如此,雖然染髮通常是擺脫白髮最美麗和最有目的的方式,但專業知識是必要的,才能在不造成不必要的頭髮損傷的情況下達到完美的效果。向您信任的美髮師尋求建議。

2. 均衡的維生素供應有助於防止白髮

充足和均衡的維生素供應對於健康的頭髮當然也很重要。眾所周知,維生素缺乏可能是導致頭髮過早變白的原因。對於 B 族維生素,尤其是維生素 B12,有研究表明,充足且均衡的維生素 A 供應對於健康的頭髮很重要。研究表明,維生素 B 缺乏也可能導致頭髮過早變白,尤其是維生素 B1 [3]。這種缺乏的原因通常是疾病。由於植物性食物中不易發現維生素 B12,因此長期純素飲食還會導致身體缺乏維生素 B12。富含維生素 B12 的天然食物是魚、肉和發酵大豆。維生素 B5、B6、B9(葉酸)和 B10 (PABA) 似乎對白髮也有積極作用 [4]。因此,注意飲食對白髮有積極作用;如有必要,可以通過膳食補充劑來支持它。重要的是要注意,超過每日維生素推薦值也會對健康造成不利影響。因此,最好與您的醫生討論任何飲食計劃和補充準備。

3. 礦物質有助於自然髮色

除了維生素,礦物質在天然毛髮色素黑色素的形成中也起著重要作用。特別是銅是酪氨酸酶的重要組成部分,酪氨酸酶黑色素的提供至關重要。因此,為毛細胞提供足夠的銅對於保持自然的頭髮顏色很重要。話雖如此,銅缺乏症在人類中相當罕見。特別富含銅的食物包括全穀物產品、豆類、葵花籽、可可產品和堅果 [5]。

4. 戒菸對自然髮色有積極影響

吸煙者在 30 歲生日之前出現白髮的風險要高得多。一項研究甚至估計,與不吸煙者相比,吸煙時白髮的風險高 2.5 倍 [6]。

5. 拔掉一根白髮後不會長出7倍的白髮

古老的智慧傳說相信拔掉一根白髮只會導致更多的白髮。幸運的是,情況並非如此。然而,對於沒有抓住鑷子,有很多話要說。如果拔出頭髮,頭皮中的髮根會受到損害。這會導致頭髮長得更慢。雖然新的再生不會變得更灰,但它會變得越來越薄。

一般帶回家的信息是健康的頭髮來自健康的頭皮。La Biosthétique 幾十年來一直遵循這一理念,並完善了頭皮護理系列,以精確滿足頭皮的需求。為什麼不和你的理髮師談談呢?

參  考