無死角打造女神肌

春天後母心,到了換季忽冷忽熱的時間

肌膚有點鬧脾氣,油水失衡,臉開始莫名的出油,於是您開始減少使用含有油份的保養品,怕越擦越油的情況出現。但是,肌膚要能真正的保濕,其實必須建立在「油水平衡」的前提下,才能達到最佳效果的,適當的油脂可以幫助肌膚鎖住水分,但是「油」怎麼用才會越擦越保水?

 

你是缺油,還是缺水?

油水兩者缺一不可,其中抓住水是重點。肌膚出油,表示肌膚需要更多的水來維持油水平衡,這時候反而要為肌膚多多保濕與補油才行,一般正常肌膚角質層含水量約是20%~35%,而當角質層含水量低於10%的時候,肌膚就會發出缺水警報,不但整體膚感大大扣分,同時會產生老舊角質的代謝問題。

大部分的人惦記著補水,卻往往忘記補油,結果肌膚依然乾燥不說,還陷肌膚於老化危機中渾然不知。記住,當肌膚油光滿面時,需要補更多水來達成油水平衡;如果感到肌膚緊繃與乾澀,就表示現階段的保養過於輕薄,應該要補油來為肌膚鎖住易流失的水分,以美容油來提振保濕士氣,為肌膚表層形成保水層。尤其,氣候驟變時肌膚變臉,天然的美容油可以急救讓我們措手不及的膚況,熟齡肌與敏弱肌更是需要具備單純的高效修護乾荒肌能力天然系的護膚油。

2020年全新上市的髮妝之鑰GLA氧妍超導膠囊,在質地上絕對輕薄,好推勻,吸收力更是令人讚許。除了照料乾枯肌膚,更破除了油類過於滋養的疑慮,無疑是對混合肌敞開熱烈雙臂!商品中添加琉璃苣、維生素E與沒藥醇,可修復肌膚、緊緻肌膚並可同步深度修護肌膚。

髮妝之鑰GLA氧妍超導膠囊可以融入任何的保養流程,單獨使用於化妝水之後,精華液之前,只要肌膚感到乾燥,甚至只要局部使用,就有讓人滿意的光澤感與滋潤度。

如此包容性大的特性,難怪它成了鎖水的好幫手,尤其面對親油不親水的肌膚,若於妝前使用會有意想不到的驚艷效果。熟齡肌與敏弱肌,更推薦可以早晚混合兩顆膠囊使用,達到同時深度補水與極致修護的高效優越保養成果。