爸氣情話:我愛你!

8月是個值得大聲說愛的月份,牛郎織女將在七夕情人節(8/4)見面闡述一整年的情愫,小孩對辛勞的爸爸於父親節(8/8)表達感謝!

別再猶豫說愛的時機,就趁現在父出你的真心,選擇爸爸或情人合適的『頂級清潔保養品』,用最實用的禮物表達心中千言萬語,並在最後爸氣告訴他「我最愛你」!

頭皮營養補給.爸佔每一根髮絲

男人總為頂上面子而煩憂,看著髮際線退無可退只想趕快拯救他!那就要挑選歐洲商務人士最愛的營養聖品【頂級再森菁萃】讓髮根強壯穩定,不為倒退的髮際線而煩憂!如果擔心的是油汗問題,那【極淨油水平衡菁萃】是你最佳選擇,完美的幫頭皮去油解濕,是台灣悶熱夏天裡頭皮的救贖!

爸氣無油肌.清爽乾淨帥氣滿分

夏天戴著口罩在外工作打拼,回到家總是滿臉油光與疲憊,看了實在好心疼!

選擇針對混合性和油性肌膚研發的無油保養品,以天然精油成分調理長時間悶熱口罩而引發的肌膚粗糙和痘痘粉刺,回歸穩定達到膚況油水平衡!同時,精油香氣舒緩身心,從嗅覺撫慰工作時的疲憊感,還給爸爸一張乾淨有活力的臉龐。

轉角奇遇愛.爸佔全家NO.1

挑選爺爺、爸爸、老公、情人、兒子都可以使用的清潔洗髮品,以天然油脂與維生素B5保濕成分溫和帶走頭髮上的髒汙同時保持皮膚穩定、調理滋養髮質,而令人著迷的佛手柑香氣男女老少通通愛,穩坐浴室NO.1寶座!

型男制霸帥度秒破表

職場型男必備帥氣造型,想幫爸爸打造英倫貝克漢霸氣油頭,或是江情人改造成日系木村拓哉隨性熟男捲髮嗎?造型髮品絕對是你的首選,就讓爸爸老公男朋友成為辦公室最Handsome的代表!

精油4超人.香香質感Double

天氣炎熱、生活壓力大,情人與爸爸煩躁感頭氣味上頭!

選擇植物萃取複方頭皮精油幫另一半滴上兩滴,舒緩頭皮高溫;或是搭配手勢沿著髮際線處輕輕按壓,放鬆爸爸緊繃情緒!複方精油如超人一樣打擊煩憂與惱人頭氣味,天天都想黏著他說好香好有質感!
不想洗頭也有解決妙招,女神醒髮蓬蓬霧一秒去油解膩,在髮間增添花果香氣,跟剛沐浴完一樣清新好聞~

秀髮好糾結也能即時修正,使用水漾玫瑰結構噴霧給頭髮補水打氣,同時如髮香水讓玫瑰香氣環繞四周,天天都是香香代表!

情緻細節.父足柔嫩

說愛的時刻絕不能忽略身體每一分細節,以東方陰陽共存、男女兩性共生的特點而誕生【東方鎏金SPA系列】,讓身軀能保持完美香氣迎接所有節慶!

前調→散發萊姆的清新。中調→為羅勒、檸檬草和粉紅胡椒引出輕快的律動。基調→由香草和雪松帶出感性的木質餘韻。

帥性男神.隨處都吸人

出遊、上健身房必備~讓爸爸、老公、哥哥從頭到腳1.清潔2.保養一次到位!濃郁的大地氣息讓沐浴後身體自帶費洛蒙香氣,陽剛味道讓人聞過就想大聲說愛!