眼周抗老運動123

眼周皮膚比臉上其他部分的皮膚薄10倍

幾乎沒有皮脂分泌,使眼部皮膚容易疲勞和血液循環不暢,同時,一天近萬次的眨眼次數,讓眼周易出現紋路,再加上外在環境的刺激,一不小心黑眼圈、紋路、浮腫,統統來報到,就成為人體最容易看起來衰老的地方。眼週浮腫,是很多循環不佳的人的困擾,發生原因包含喜歡吃重口味,經期來臨,體內雌性激素過高,淋巴系統代謝降礙,導致出現浮腫。為了避免黑眼圈、浮腫等讓別人一眼就看穿實際年齡,做好眼周的保養真的很重要。

 

浮腫SOS乾荒細紋OUT

循環不佳是造成浮腫的主要原因,經常性的浮腫,一開始會產生暫時性皺褶,此時如果肌膚又偏乾的人,本來皮脂分泌就很少,不趕緊做好保濕,並增加膚表循環,會逐漸產生粗糙感,產生魚尾紋。另外,隨著年齡增加,皮膚內的膠原蛋白與彈力纖維流失,肌膚開始彈力變差就會逐漸產生紋路,千萬別忽略每天使用含有高保濕效果的逆齡拉提眼膜。成分含魔芋甘露減少深層細紋,光滑緊緻眼周,再加上髮妝之鑰肌導MJ減齡眼霜,含有咖啡因、綠咖啡萃取物等成分,可有效排除因循環不良造成的水分囤積及多餘廢物,改善浮腫,更有來自法國布列塔尼海的泡葉藻萃取,它含有豐富的維生素、礦物質和胺基酸,保濕和滋養功效優異,避免永久性的紋路烙印上眼周!

今天達人要教您透過高效的科學保養品與小工具+簡單的按摩手法,讓您無論幾歲,您的眼睛都不會背叛你。

眼周減齡按摩法

肌導MJ減齡眼霜+眼周按摩棒,眼周天天拉提運動。再透過拉提眼膜,刺激肌膚組織的再生因子,給老化細胞補充營養和能量,促進新陳代謝,緊緻提拉消腫。