賦予頭髮蓬鬆感 質感和彈跳力

細髮,可能來自於遺傳、熱傷害、燙染傷害,錯誤的保養方式,環境負面因子影響,造成細髮難以造型,或者容易斷裂等等..因此細髮需要特別的照顧,專為細髮而生,捲髮亦適合。

頭髮細是有具體定義的,頭髮的直徑小於0.06 mm就屬於細髮。頭髮的粗細,是與下圖中像鉛筆筆芯的髓質,以及周圍包覆的皮質厚度相關。細軟髮是外部的皮質密度低,角質層較薄,因此容易受到外來的損傷!

表皮層(角質層) 頭髮表皮應呈三角形魚鱗狀紋理,這1片角質層的厚度約千分之1mm薄,這些紋理由髮根至髮尾呈重疊狀,約6-8層覆蓋,在毛髮中非常堅固保護頭髮,同時卻也是最容易受損的部分,當角質層翻起或脫落時,會減弱了保護力,使皮質層纖維直接受到打擊,頭髮就會顯得乾枯、乾燥粗澀感。

皮質層(毛皮質) 占毛髮85-90%的重要部分,由螺旋狀蛋白質纖維體形成的頭髮所有營養物質都在這層當中(如油脂、蛋白質、銨基酸等)它決定了頭髮的彈性和張力,「五大鍵」也在這層當中,鏈鍵組織的數量較多形成粗髮,較少的量形成細髮,所以毛髮的粗硬、細軟最大決定性因素是在於皮質層。

髓質層(毛髓質) 是毛髮正中央柔軟的部分,不是纖維狀而是一個個細胞重疊所產生的。中空狀的海綿體,它決定了頭髮的粗細,粗髮的排列較緊密,細髮質的較疏鬆,決定了頭髮的強塑性,起到支撐頭髮的作用,有的細軟的頭髮甚至沒有毛髓質。

蘊柔豐盈髮浴   250ml

細髮或捲髮  特別溫和的清潔作用,即使在洗髮過程中,自然產生的神經酰胺也開始強化,使頭髮的外部角質層可以最佳地保護頭髮的敏感內部。

髮量少細髮  用天然的神經醯胺強化頭髮,以最佳方式幫助角質層保護頭髮的內部結構,增強頭髮的蓬鬆度和蓬鬆度。

燙染過細髮或捲髮  小麥肽進一步促進了頭髮角質層與皮質層中,天然神經酰胺的接觸與吸收,因此在重組髮幹方面非常有效,頭髮更容易造型。

環境影響的細髮  增強頭髮質地,天然神經酰胺促進頭髮的重組,頭髮有更多彈力,防止頭髮中產生靜電。

 

使用方法:用溫水徹底弄濕頭髮。 大約在頭皮和頭髮上分配約7-10毫升的髮浴。 洗頭皮和頭髮,進行輕柔按摩,一次加入少量水使髮浴形成泡沫,然後沖洗。如有必要,如上所述再次洗髮

蘊柔彈力潤澤素   100ml

乾燥脆化頭髮  使化學傷害與熱傷害的脆化頭髮,提高毛髮表皮的功能效率,從而減少內層中水分的急速流失。

難造型的飛散亂髮  卵磷脂與瓜爾膠衍生物成分,為頭髮表面產生吸濕保護膜,使水分可以滲透髮芯(皮質層)。成分易於吸收,抗靜電作用,可以使髮型和亮澤效果最佳。

漂或染後髮  調理頭髮,使其柔滑,易於造型,在短短幾分鐘內賦予頭髮彈性和光澤,脆弱的頭髮變得更容易造型。

經常造型的受損髮  對飄逸的頭髮具有抗靜電作用,每週1-2次在普通和脆弱的頭髮上使用。是深層護理的補充,可延長護理效果或使頭髮結構維持正常。

 

使用方法:洗完後,取適量均勻地塗抹在頭髮上。梳理並靜置3-5分鐘,然後用水沖洗乾淨。

蘊柔直捲彈力乳   100ml

持久護理頭髮及其結構  可增加細髮的質感和彈力。很多髮膜對細髮來說太潤澤,感覺太重。而蘊柔採用了新技術,提供有效的護理,給予毛髮強健和穩定性,特別適用捲髮。

Fine Hair 活力因子  經特殊處理的蓖麻油與活力因子,可增強頭髮內部並提供持久保護。髮型更自然,而且-正如科學證明的那樣:細髮更結實,更有抵抗力,而且看起來更蓬鬆。

細髮/捲髮護理   是一款功能強大的,可增強頭髮結構卻不會讓頭髮變得過軟或過輕的髮膜。徹底細緻地調理細髮或捲髮,從內部增強頭髮結構,持久保護保持髮質,製造出優異柔韌性,並恢復捲髮的活力和彈性。活力因子複合物可重組和保護頭髮內部,增強角質層,從而進一步增強強度和光澤度。頭髮的強度和緊緻度最終得以持久恢復。科學證明:細髮更強壯,更有抵抗力,而且看起來更蓬鬆。環境影響的細髮  增強頭髮質地,天然神經酰胺促進頭髮的重組,頭髮有更多彈力,防止頭髮中產生靜電。

 
使用方法:用蘊柔豐盈髮浴洗髮後,根據頭髮的長度將10元 - 50元硬幣大小的彈力乳,均勻分配到髮絲間並以手指輕加按摩。最好能用熱毛巾包好靜置10分鐘,效果更加。然後用溫涼水沖洗乾淨。

頭髮 │ 蘊柔系列

No product in this category