染後霧感補色制霸組 秀髮呈現低調幻色質感

對秀髮幻色的著迷! 喜歡變換髮色的您,愛的不僅是頭髮的顏色,更是對優雅的生活方式的選擇。而喜愛玩色的秀髮就需要特別的照顧了。

霧金幻色系列特別設計能溫和地清洗並調理高明度的淺色髮,並賦予其優雅的閃爍水晶光澤。 霧金幻色含礦物晶體,其中包含向日葵提取物可降低紫外線傷害。色彩保護複合物可確保彩色顏料使用壽命更長,並且色彩穩定性更高。 其中紫羅蘭色顏料,可增強並保持洗髮時晶瑩剔透的金色反射色,中和不良黃,頭髮散發晶瑩剔透的霧感,更散發誘人的光芒。

霧金幻色髮浴.07   250ml

具有防黃配方的護色洗髮精,可提供特別溫和的清潔效果。 得益於其紫色的結晶色顏料,淡淡的金黃色反射力得以減弱,冷色調則煥發活力呈現霧感。 它可以保護頭髮免受顏色和水分的流失,甚至可以使自然白髮呈現出發光的水晶光澤。

 

• 以椰子油為基礎的基本表面活性劑可輕柔清潔頭髮。

• 泛醇為頭髮和頭皮提供了寶貴的水分。

• 葵花籽提取物可通過紫外線輻射使頭髮中的侵蝕性自由基失活,從而保護頭髮免於褪色並保持更長的色彩鮮豔度,直接滲透的紫色晶體顏料可增強冷反射效果。
 
 
晶體中包含的向日葵提取物可以使由紫外線輻射引起的自由基失去活性。 因此,色彩保護複合物可確保彩色顏料的使用壽命更長,並且色彩穩定性更高。其中的紫羅蘭色顏料可增強並保持洗髮時晶瑩剔透的金色反射色,中和不良的金黃色反射色,即使是自然發白的色澤,也能持久保持美麗的色彩和鮮豔度。頭髮散發著晶瑩剔透的水晶金髮,並散發誘人的光芒。

 

使用方法:均勻地將洗髮精散佈在頭髮和頭皮上。 用少量水起泡沫,輕輕按摩頭皮,然後用手指仔細揉搓頭髮。 然後用水徹底沖洗。 洗髮水不會弄髒皮膚,可以在淋浴後輕鬆使用。

 

霧金幻色潤澤素 .07  150ml

冷色系秀髮使得容光煥發,金髮美女呈現的是精緻,也需要額外的特殊護理。否則,淺色的秀髮特別容易流失色彩的飽滿度與閃爍的反射。紫外線也會影響正常的光譜,使頭髮褪色。霧金幻色潤澤素.07 可改善頭髮結構,使其透出冷冽的霧金光澤。

 

它能調理金髮,平衡結構損傷,提高彈性和柔軟度,並為頭髮提供寶貴的水分,多虧了LaBiosthétique彩色保護複合物,通過使紫外線產生的侵蝕性自由基失活,可以保護頭髮免受反射的不良影響。因此,彩色顏料在頭髮中保留的時間更長。酷炫的金色色調再次優雅地呈現,帶有特殊的UV光澤複合物和令人耳目一新的特殊顏料。紫水晶色顏料可中和略帶金黃色的反射,並刷新涼爽的金色陰影。

 

可使淺色髮更自然,染後與漂過的頭髮呈現新的光澤感與狀態。葵花籽提取物可通過紫外線輻射使頭髮中的侵蝕性自由基失活,從而保護頭髮免於褪色並保持更長的顏色鮮豔度。

 

• 泛醇為頭髮和頭皮提供了寶貴的水分。
• 荷荷巴油賦予頭髮強烈的光澤。
• 紫外線光澤複合物可增強金發的活力。
• 直接滲透的紫羅蘭色晶體顏料可保持並刷新冷反射。
 
使用方法:洗淨頭髮,用毛巾擦乾,將護髮素均勻分佈並揉搓後,停留1-2分鐘。 然後徹底沖洗。 不會弄髒皮膚,可以在淋浴時輕鬆使用。

霧金幻色髮膜.07  200ml

色彩中和性質的髮膜可減少漂染後的有色和灰白色頭髮中不希望出現的黃色反射。 享受令人耳目一新的霧感光澤,並保證持續三到五次掉色的髮顏被中和,頭髮能恢復光澤。

• 絲綢和大米蛋白可增強頭髮結構。
• 甜菜鹼可改善頭髮的梳理性。
• 海水羽衣甘藍油包含高含量的omega-6脂肪酸,可帶來柔軟和光澤。
 
去黃後的霧金色–呈現最優雅的髮色! 染髮總是自然而然充滿掉色的挑戰! 使用霧金幻色髮膜,不良的黃色反射會迅速消失。
無論頭髮是彩色的,高光的還是完全自然的。 它可中和頭髮中不受歡迎的黃色,並增強冷色調。

晶體彩色顏料可保證進行三到五次清洗後,給秀髮穩定的顏色中和。 絲綢和大米蛋白可增強頭髮結構。 頭髮易於梳理,並散發出優雅的閃爍水晶光澤。

 

使用方法:洗髮後,將.07髮膜均勻地分散在毛巾擦乾的頭髮中。 如有必要,梳理一下。 處理時間取決於所需的強度,並且在3至10分鐘之間(頭髮結構越多孔,彩色顏料滲透到頭髮中的強度就越大)。 然後徹底沖洗。 使用時,請戴上手套,以免皮膚弄髒顏色。然後用水徹底沖洗。