The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

來 自 德 國 黑 森 林 的 頭 皮 護 理 品 牌

守護你的髮肌健康

──


自從開始重視洗頭髮這件事,

髮型自然豐盈了!

──

來自德國研發的直效洗髮術

教你正確洗頭皮來保養頭皮:


將髮絲徹底淋濕後,以『專業滴管頭』於頭皮上輕劃8-12道,使用指腹輕壓點於頭皮上按摩搓揉起泡後,再以清水徹底洗淨,這一次我們洗淨的是髮根與髮絲間深處於頭皮、毛孔的藏汙納垢。

 

再重複以上第2次來調理甦活頭皮、髮根,因此第二次的洗頭請更要仔細按摩頭皮,感受每個泡沫小尖兵的滋養調理力,活絡頭皮強化後續吸收頭皮精華能力,提升頭皮和髮根的保養效力。

 

養髮,你在乎的是─

 

分區8線專業養髮技巧

幫助頭皮做到頂級的積極保養

維持頭皮健康:

─────

每日於洗髮後擦乾頭髮至不滴水狀態,使用『再森菁萃安瓶』滴管於頭皮上"梳頭"。

先大面積於整頭上分區梳理8道,可更細緻的加強欲調理活絡頭皮之處,塗抹完畢後使用指腹輕輕點壓按摩頭皮,此為頭皮的營養精華液,勿帶到髮絲上並於頭皮上停放5-10分鐘後再進行髮型的吹整。

6週內使用完10瓶『再森菁萃安瓶』保養頭皮、強韌髮根,穩固髮絲與頭皮的親密關係,

打造頂上密之自信。

 

 

讓 頭 皮 隨 時 都 好 Chill ,

輕 鬆 森 呼 吸

──

 

森髮系列

NT$1,500 ~ NT$6,500
MESSAGE
Buy Now
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}