養出好髮質  髮妝微整術 

養出好髮質,這就是髮妝微整術 ~

您想過一個人的髮型、髮色和髮質會影響一個人質感?一個完美的髮型,視覺上能夠修飾臉部線條,甚至達到小臉的效果。而髮色也能修飾一個人的氣色與改變氣質,當然,這更需要有閃耀女神光的髮質來撐場,否則,毛躁無光可會讓完美髮型髮色大大減分喔!

 

選擇好成分的護色洗護 養色同時養髮質

一個完美的髮型剪裁完,搭配髮色的改變,原本平凡的女孩也可能變成十分迷人搶眼,就像一個人做過微整形療程,似乎變個人似的。然而,剛燙染完的頭髮比陽光還要閃耀,但很快看起來就不那麼耀眼了,包含紫外線和海水,吹風機和電棒等讓頭髮變得脆弱而枯槁。這就是為什麼燙染後秀髮,需要特別的照顧,讓它可以繼續閃亮並讓人看起來更精緻。
由於燙染後頭髮會變得特別細軟,建議選擇溫和洗髮精,使色彩持久。燙染後流失色彩或捲度鬆垮,會讓人看來氣色黯淡,無精打采,因此護色、護髮、每週深層護髮等..護理秀髮產品不可少,給髮絲活力,隨時刷新色彩美感,給予最大程度地滋潤柔軟,甚至產生絲般令人驚奇的光澤。髮妝之鑰LaBiosthetiqu高效護髮護色成分能有:向日葵提取物,脂質等等…洗護保養品,可幫助頭髮減少環境因素的侵害。椰子油為基礎的活性劑能溫和清潔,再加上提供秀髮豐盈感和光澤感的成分,如泛醇,黑燕麥萃取等等成分,那就更完美了。

 

髮妝之鑰洗護組合 ,德國原廠實驗結果:

無色限系列:15次清洗後色彩穩定性提高了73%。頭髮明顯更強壯,順滑、光澤和活力。水漾系列髮浴與噴霧,科學記錄的結果證實:24小時後,其柔軟度仍可提高34%,連續使用三個月,減少多達70%的斷髮率,含小麥微蛋白:填補髮絲中空洞,強化修復毛髮;黑燕麥提取物能深度滋潤護理撫平毛髮,沙漠玫瑰有效提升保濕度,無需沖洗,卻能即時彌補受損結構,眨眼間即可恢復頭髮的活潑與清新,更易於造型。
達人還有獨家密技要推薦給各位女神,使用滿滿膠原蛋白的每周護髮處方,再依據直髮或捲髮,選擇適合自己的免沖護,能讓您的髮型維持的更持久,隨時閃耀女神光。