DERMOSTHETIQUE®

Elixir Anti-Grey – 恢復健康
原始髮色的自然方式

Granny Gray – 對於年輕人來說,是頭髮顏色的熱門趨勢。但對於那些 30 歲及以上的人來說並不是那麼多!當他們在這個年齡看到他們第一根真正的白髮時,他們經常會感到恐慌。白髮被視為智慧和生活經驗的標誌的日子已經一去不復返了。在當今社會,白髮象徵著缺乏活力和短暫的青春。一個明確無誤的跡象,表明您不再是年輕一代或年輕一代的一員。雪上加霜的是,由於頻繁的壓力、不良習慣和當今的環境污染,實際上由基因決定的變白過程可能會過早開始。

染白頭髮還是有其他方法?

La Biosthétique 的研究人員不想讓它繼續著色。他們非常了解您的客戶,並且知道許多人只是想保持他們美麗的自然髮色,而不是因為每一毫米的白髮再生而提醒他們不受歡迎的老化。這就是為什麼他們開發了具有三重效果的 Elixir Anti-Grey。

三重功效細胞活性抗灰強效頭皮乳液

  • 從根部重新激活頭髮的天然色素沉著,無需添加任何人工色素。
  • 始終如一地保護頭髮免受進一步的色素損失。
  • 使頭髮恢復活力,恢復其健康的力量和年輕的光澤。

Elixir Anti-Grey 的成分

  • 仿生肽=色素沉著促進劑
  • 蠟燭灌木植物提取物=抗衰老強效活性成分
  • 藥用寶石孔雀石的水狀提取物 = 活力劑

不含人造色素!成分是 97% 天然的!具有專利的、經過臨床測試的活性成分(仿生肽)

如何使用 Elixir Anti-Grey 

  1. 在使用前搖勻!
  2. 洗髮後用 1-2 個移液管(至少 3 毫升)分取內容物,或與洗髮分開,塗抹在頭皮上並輕輕按摩。
  3. 免洗產品!理想情況下,過夜。
  4. 定期應用確保成功。建議每日應用。

Elixir Anti-Grey 適合哪些人使用 ?

  • 當第一批白髮以自然髮色出現時。
  • 從 30 歲(甚至更年輕)起,它可以用作預防性治療,以保持健康的自然髮色。對於長期大部分為灰色的頭髮,治療可能不再成功。
  • 開始治療時您越年輕,治療成功的可能性就越大,從而有機會保持和/或更新您的年輕光彩。

Christian Ader 博士,研究、開發和生產主管

隨著年齡的增長,研究人員越來越了解我們身體中發生的過程。這為我們提供了幫助人們保持自然美和年輕光彩的新方法。我們認為 Elixir Anti-Grey 是一項抗衰老創新,也是長期研發實際應用的一個很好的例子。

詞彙表

關於白髮主題的詳細信息和術語定義

酪氨酸  這種氨基酸是黑色素形成的重要原料。

過氧化氫酶  酪氨酸酶是形成天然毛髮色素(黑色素)的重要酶。

酪氨酸酶  酪氨酸酶是形成天然毛髮色素(黑色素)的重要酶。

黑色素細胞  色素形成細胞。黑色素在這裡形成。

毛囊  髮根所在處和毛髮生長處的皮膚凹陷。

氧化應激  過氧化氫和自由基引發的細胞應激反應。

皮質  被稱為皮質的纖維莖由角蛋白組成,佔頭髮質量的 80-90%。皮質也是你發現黑色素的地方,黑色素賦予頭髮顏色。

角質形成細胞  角蛋白形成細胞。

真黑色素  棕黑色黑色素。

褐黑素  紅金色黑色素。

毛乳頭  毛根嵌入其中的富含血管的結締組織,負責血液供應。

仿生肽  色素沉著助推器,重新激活黑色素細胞。

抗氧化分子  通過分解過氧化氫來防止氧化應激。

穀胱甘肽還原酶  負責分解自由基的酶。

黑色素黑色素  頭髮的天然色素。

自由基  短壽命的、反應性很強的化合物,例如由強烈的陽光照射產生,但也可能作為代謝副產物出現。自由基會導致身體受損,因為它們會改變蛋白質、細胞壁和您的基因組成。這就是為什麼我們體內有清除自由基的機制(參見過氧化氫酶和穀胱甘肽還原酶)。