ELIXIR ANTI-GREY

有一個解決白髮的方法!

當涉及到白髮時,La Biosthétique Paris 的研究人員不想讓它去染髮。他們在 Dermosthétique Anti-Age 產品系列中添加了一種頭皮乳液“Elixir Anti-Grey”,有助於將白髮恢復到原來的顏色。

Elixir Anti-Grey 對抗白髮

恢復健康原始髮色的自然方式。抗灰頭皮乳液 Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 含有一種活性成分複合物,由仿生肽、蠟燭灌木植物提取物和癒合寶石孔雀石的水性提取物組成,可重新激活自然髮色 -不使用彩色顏料。

三重功效細胞活性抗灰強效頭皮乳液

1.從根部重新激活頭髮的天然色素沉著,無需任何人工色素。

2.始終如一地保護頭髮免受進一步的色素損失。

3.使頭髮恢復活力,恢復其健康的力量和年輕的光澤。

經常使用可顯著減少白髮。

三重功效細胞活性抗灰強效頭皮乳液

隨著年齡的增長,研究人員越來越了解我們身體中發生的過程。這為我們提供了幫助人們保持自然美和年輕光彩的新方法。我們認為 Elixir Anti-Grey 是一項抗衰老創新,也是長期研發實際應用的一個很好的例子。

有關白髮更多資訊

 
白髮的原因是什麼,它是如何形成的?
 
 
白髮的原因是什麼,它是如何形成的?
 
 
白髮的原因是什麼,它是如何形成的?
詞彙表

關於白髮主題的詳細信息和術語定義

 

到詞彙表

白頭髮的原因是什麼?

沒有多少人樂於看到自己的第一頭白髮。它何時發生取決於許多因素。影響自然衰老過程的遺傳傾向起著重要作用。頭髮變灰尤其與某些色素的損失有關:黑色素。黑色素賦予頭髮自然的色彩。氨基酸轉化為彩色顏料。隨著時間的推移,毛囊產生的黑色素越來越少。這導致頭髮變白,這是衰老的典型標誌。

必要的黑色素幹細胞的損失與氧化應激有關。這會損害頭髮的新陳代謝,並導致更高濃度的過氧化氫。過氧化氫抑制黑色素的形成。某些酶,稱為過氧化氫酶,可幫助頭髮分解過氧化氫。隨著年齡的增長,酶濃度會下降,它對過氧化氫的中和作用也會下降。酪氨酸酶在這方面也起著重要作用。它刺激黑色素的形成。過氧化氫攻擊這種酶。黑色素形成較少,頭髮變白的速度更快。

決定一個人何時變白髮的不僅僅是內部機制。環境影響和個人生活方式也有影響。疾病、壓力、高壓情況和荷爾蒙失調都會影響頭髮的顏色。飲食也會影響頭髮的狀況。飲食為身體提供重要的營養和礦物質。維生素缺乏和其他必需營養素的缺乏會導致頭髮更快變白。特別是 B 族維生素在這方面很重要。某些礦物質也會刺激黑色素的產生。例如,銅是酪氨酸酶的重要成分,可促進黑色素生成。

白髮的典型原因,如吸煙、睡眠不足、壓力和環境毒素,會使細胞老化得更快。根據個人的生活方式,衰老過程遲早會導致頭髮變白。體質、生活方式和環境影響在確定頭髮顏色何時褪色和頭髮失去天然色素方面起著關鍵作用。

什麼有助於對抗白髮?

許多人希望盡可能長時間地保持自然的頭髮顏色,並停止頭髮變白。但這可能嗎?用哪些產品?人們總是在談論應該有助於延緩頭髮變白的家庭療法。

流行的補救措施包括蘋果醋、椰子油和洋蔥汁。用精油按摩頭皮或用檸檬汁處理頭皮也應該有助於防止白髮。雖然健康的飲食有助於延緩頭髮變白,並儘可能長時間地保持年輕、充滿活力的原始髮色,但此類家庭療法的效果尚未得到科學證明。Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 等效果經過驗證的特殊護髮產品更有效。

Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 頭皮乳液有助於恢復自然的頭髮顏色。頭皮乳液含有高效物質,可以重新激活原來的頭髮顏色。活性成分刺激頭髮恢復其天然色素。Anti-Age Elixir Anti-Grey 可防止色素進一步流失。頭皮乳液還為頭髮提供重要的營養,以加強其結構。這使頭髮再次看起來健康和年輕。

Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 不含任何人造色素。Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 的效果復合物含有刺激頭髮自然色素沉著的肽。這種效果在臨床試驗中得到證實。來自蠟燭灌木的植物提取物可減緩毛乳頭的衰老過程。藥用寶石孔雀石提取物可恢復頭髮的重要微量元素。

Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 非常適合與 Dermosthétique Shampoo Actif F 或 N 等洗髮水結合使用。活性洗髮水 Bio-Fanelan 還可以刺激頭皮的代謝過程,此外還有助於對抗頭髮生長障礙。越早開始治療,效果就越大。

染髮和染髮——對抗白髮的明智措施?

一旦看到第一批白髮,許多人決定將頭髮染回原來的髮色。他們不希望自己的白髮提醒他們衰老,他們希望更長時間地保持年輕的外表。通常,在染色或染色時,要獲得與自然髮色完全不同的髮色。頭髮的這種顏色處理有助於有效隱藏變灰的部分。由於頭髮的處理,白髮不再可見。因此,沙龍的顏色處理是一種快速可靠的白髮解決方案。

為了保持這種效果,定期著色或著色是必要的。每隔幾週必須對灰色的根進行著色。使用 Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 進行頭皮護理是沙龍專業著色或著色護理的理想補充。Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 延緩頭髮變白。頭皮長生不老藥不僅是著色和著色的替代品,也是一種補充治療

持續使用 Dermosthétique Anti-Age Elixir Anti-Grey 可防止頭髮變白,並有助於逆轉頭髮變白。每天,在頭髮上塗抹 3 毫升的頭皮乳液。為了最大限度地發揮調理效果,我們建議您將它與 La Biosthétique 洗髮水一起使用。