LB 美妝頻道

髮妝之鑰 達人推薦

帶上口罩眼神也依舊美麗的秘訣

幾乎沒有皮脂分泌,使眼部皮膚容易疲勞和血液循環不暢,同時,一天近萬次的眨眼次數,讓眼周易出現紋路,再加上外在環境的刺激,一不小心黑眼圈、紋路、浮腫,統統來報到,就成為人體最容易看起來衰老的地方。  眼週浮腫,是很多循環不佳的人的困擾,發生原因包含喜歡吃重口味,經期來臨,體內雌性激素過高,淋巴系統代謝降礙,導致出現浮腫。為了避免黑眼圈、浮腫等讓別人一眼就看穿實際年齡,做好眼周的保養真的很重要。

LaBiosthetique 髮妝之鑰精油抗疫

抗菌必備精油  呼吸道支援處方

抗白髮菁萃

細胞活性抗白髮強效菁萃.具有三重效果,重新激活頭髮流失的天然色素

LaBiosthetique 髮妝之鑰PCC絲光5D柔萃護髮

來自法國,德國製造的品牌LA BIOSTHETIQUE實現了這樣的可能,髮妝之鑰品牌70多年來,持續研發整體美學保養品與療程,而這次推出【PCC 絲光5D柔萃護髮療程】,效果遠勝於市場一般結構護,或是號稱接骨護的護髮療程,以生物科技思維打造,仿生髮分子修護術,從核心強化再生,搭配重度燙、染、漂髮過程中護髮,使整體髮質新生進化,由內而外煥發活力與光澤,打造有靈魂的髮之生命力!