多蘿西·吉爾伯特

每個妳都是唯一的,思想獨特,外貌也是絕無僅有,細緻到頭皮,肌膚,都不能以一概全,#法國LB正是在乎如此特別的你,將保養以生物學研究為基礎,70年來堅持全盤研究頭皮、髮質、肌膚屬性,探索由內而外的美麗,挖掘從頭到腳的美麗潛能,讓你自信自在的呈現自我的美。

抗白菁萃

表理不一的抗白菁萃,有著97%天然單純的成分,但指數120%的保養實力,抗白菁萃的小心機來自仿生的胜肽,胜肽是最有效率的保養小尖兵,能完美達成保養的指令,從根賦予強化滋養,賦予耀黑青春。

LaBiosthetique PCC絲光5D柔萃護髮 

來自法國,德國製造的品牌LA BIOSTHETIQUE實現了這樣的可能,法國LB 品牌70多年來,持續研發整體美學保養品與療程,而這次推出【PCC 絲光5D柔萃護髮療程】,效果遠勝於市場一般結構護,或是號稱接骨護的護髮療程,以生物科技思維打造,仿生髮分子修護術,從核心強化再生,搭配重度燙、染、漂髮過程中護髮,使整體髮質優化,由內而外煥發活力與光澤,打造有靈魂的髮之生命力!

波塔尼森林系列

以植萃的成分,與愉悅的香氛舒緩力量,給髮肌真純的呵護。全球唯一4大友善地球認證:歐洲純天然認證、Vegan純素標誌、100%清真認證、100%履行社會責任。波塔尼森林系列商品,源自於La Biosthétique創始者Marcel Contier所提倡的傳統芳療的力量,由德國科研團隊再度研發;以天然香氛喚起嗅覺甦醒,更透過精油的支持循環、放鬆或紓緩緊繃等的獨特力量,希望帶給環境最少的影響,但是卻賦予肌膚回歸自然的健康,於是,波塔尼森林認證髮肌保養品系列誕生。

帶上口罩眼神也依舊美麗的秘訣

幾乎沒有皮脂分泌,使眼部皮膚容易疲勞和血液循環不暢,同時,一天近萬次的眨眼次數,讓眼周易出現紋路,再加上外在環境的刺激,一不小心黑眼圈、紋路、浮腫,統統來報到,就成為人體最容易看起來衰老的地方。  眼週浮腫,是很多循環不佳的人的困擾,發生原因包含喜歡吃重口味,經期來臨,體內雌性激素過高,淋巴系統代謝降礙,導致出現浮腫。為了避免黑眼圈、浮腫等讓別人一眼就看穿實際年齡,做好眼周的保養真的很重要。