隱私權保護政策

歡迎蒞臨「LA BIOSTHETIQUE 髮妝之鑰」網站(以下簡稱本網站)。


髮妝之鑰及品牌所屬台灣地區總代理優泉國際有限公司(以下共稱「髮妝之鑰」)十分重視保護客戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您詳閱以下有關隱私權保護政策的內容 :


1.本隱私權保護政策之適用範圍


您必須年滿二十(20)歲才能在本網站提供您的個人資料。若您未滿二十(20)歲,您必須取得您的父母/法定代理人之同意。您的父母/法定代理人必須閱讀並了解本網站所有內容並同意您在本網站提供個人資料。我們不會故意蒐集二十(20)歲以下個人之資料。當您繼續使用本網站,表示您的父母/法定代理人已經閱讀並了解本網站內容並同意您在本網站輸入您的個人資料。本網站隱私權政策說明如何處理在您使用網站服務時所取得的個人資料,但不適用於本網站以外的網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。在未經會員同意之下,我們絕不會將會員個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。


本網站隱私權政策說明如何處理在您使用網站服務時所取得的個人資料,但不適用於本網站以外的網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。在未經會員同意之下,我們絕不會將會員個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。


2.我們蒐集的資訊


我們可能蒐集您在本網站以及本網站關聯髮妝之鑰的社群平台、社群網路或行動應用程式或活動中提供的資訊。當您造訪本網站、我們的社群平台、或我們的社群網路,系統會使用例如cookies、網路伺服器與網路beacons科技自動蒐集特定資訊,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人,以便於改善本網站服務品質。 


您可能提供的個人資訊包括:

  • 註冊資訊 (例如姓名、郵寄地址、電子信箱、手機或其他電話號碼)
  • 年齡與生日
  • 性別
  • 使用者名稱與密碼
  • 付款資訊:如信用卡及匯款資料
  • 您留言諮詢的問題:肌膚、頭皮困擾等等
  • 您於本網站及相關服務功能發表提供的內容 (例如照片、影片、評論、文章與意見等等)
  • 為了研究和統計目的,在您同意下我們可能要求您填寫的調查表資訊
  • 您的IP地址、您瀏覽網站的資訊、以及在本隱私權保護政策條款下解釋關於使用者趨勢的部份 


3.我們如何運用資訊


當您提供上述的個人資訊時,我們會運用在:

·   提供最新產品、活動訊息或其他推廣資訊。

·   完成本網站上銷售和相關會員服務。

·   改善本網站的內容和服務功能。

·   改善本公司提供之服務、消費者使用經驗調查或分析。


在您同意的狀況下,將透過電子郵件、SMSMMS、傳真、電話通知、公告或其他任何溝通方式,提供您可能有興趣關於髮妝之鑰的最新資訊或優惠,若您選擇自連絡名單中刪除,則不會收到任何訊息。若是您不想再繼續收到相關訊息,您可以透過本網站客服功能隨時通知我們終止服務。


4.第三方服務之政策


本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。


髮妝之鑰會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,我們會將本網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務、物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以被授權根據本網站的要求提供會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利自行決定是否提供給第三方服務供應商。


5.Cookies技術之使用


所謂「Cookie」是指將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術。為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Cookie 技術,以利提供您所需要的服務,如您不希望使用 Cookie,可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。如您選擇關閉Cookie,則須注意可能造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。 


6.隱私權保護政策之修訂


當您使用本網站所提供之服務時,我們將視同您已閱讀且同意本隱私權保護政策。髮妝之鑰保留隨時修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,不另外對會員進行個別通知,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站所提供的服務。