Return Policy

商品鑑賞期

 

髮妝之鑰為使您更輕鬆簡單購入商品,並依照中華民國政府消費者保護法規定,從商品抵達您手上開始,您即擁有7天商品猶豫期(7天含假日)。

如有退貨需求,請於收到商品7天內聯絡髮妝之鑰客服人員,並提供您的「姓名」、「訂單編號」、「連絡電話」、「退換貨商品名稱」、「退換貨原因及照片」等資料,客服人員收到後將會協助您進行退換貨。 

溫馨提醒您: 猶豫期非試用期,請勿拆封商品試用,以免影響您退貨的權限!!

 

退換貨須知

 

退貨商品須為未經拆封使用,或非人為瑕疵所造成的污損、故障,並保留完整的原始包裝(含外包裝紙盒),在髮妝之鑰可再次轉賣之狀態,否則恕不接受退貨。

退回商品請使用原外包裝配送紙盒,負包裝妥當寄回之責。

若有不清楚商品退貨的標準,請與髮妝之鑰客服人員聯繫。

 

◎以下情況可以接受退換貨:

1.     因本公司疏失,包含:送錯商品、運送中外包裝毀損、商品有瑕疵等,皆可在7天商品猶豫期內,向客服人員提出退換貨需求。

2.     因個人因素退/換貨,例如:樣式不喜歡,與想像中有出入等,亦可在7天商品猶豫期內,向客服人員提出退換貨需求。

 

◎以下情況無法接受退貨:

1.       超過7天的商品猶豫期。

2.       商品已拆封使用:

商品一經拆封,包含外包塑膠膜或商品本身包裝撕開、瓶裝商品開瓶,即算開封已使用狀態,恕無法辦理退貨,敬請見諒。

3.       人為因素而產生的破壞:

例如污損、故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者。

4.       退貨商品不完整:

商品退貨時必須回復至您收到商品時的全新原始狀態,包含主商品、配件、內外包裝、隨機文件、贈品等,否則將影響您退貨的權限。(例如未將完整商品退回,遺失內容部分,將會以市場價格進行應退貨款扣除)

5.       惡意或大量退貨。

6.       因個人因素而申請退貨、退費者,若下一次再訂購相同商品,則無法要求再次退貨、退費。 (其他因素而申請退貨者,依是否符合髮妝之鑰退貨標準判斷)


退款說明 

若退貨狀況成立,待收到退貨進行商品驗退確認退貨成功後,將依原訂購付款方式進行退款,消費者不得指定退款方式: 

1.     宅配貨到付款 :

請提供收款戶名、銀行名、銀行帳號等資料,我們將於確認退貨成功並收到完整退款資料後5個工作天內,以銀行匯款方式無息退還款項,匯入之帳戶須為訂購人戶名開立之帳戶。 

2.     使用信用卡刷卡付款 :

確認退貨成功5工作天內會將退款依信用卡作業直接退回您的原信用卡帳戶,但退款實際入帳日期將依各發卡銀行入帳日有所差異。