關於髮妝之鑰 La Biosthétique

有著巴黎靈魂「美學」品牌皮膚醫學權威,終極無齡美肌

源自1947年,歐洲70多年科學保養品牌,總部位於全球時尚之都巴黎香榭大道凱旋門廣場。研發及製造廠位於德國黑森林淳樸小鎮佛茨海姆,全產品取用純淨無汙染的黑森林山泉水,德國高科技思維研發,符合歐洲UKSH大學醫療中心皮膚科醫學標準。

TOTAL BEAUTY品牌使命

追求的美麗不僅是外在,而是由內而外、有形無形的一切,讓你無所不美。科學級「整體美學」保養品,產品系列從頭到腳都包含,讓客戶獲得全面呵護的整體美學建議。透過生物學科技的皮膚醫學權威根基,找到你最原始純淨的真實美麗,屬於你個人的美才是最美。

La Biosthétique品牌命名來自

全系列產品以珍稀純粹的生物萃取,因美麗的需求訂製而成,最純粹之美!德國黑森林實驗室專業產品研發,時尚巴黎優雅美學為設計概念,產品皆通過48小時人體貼膚敏感測試,確保產品安全有效,嚴格把關每個成分來源,絕不做任何動物測試。

 

The Luxury Support奢華保養力

Pure 精純 / 自然的產品研發製造,重視環保意識精純與永續經營,在總部的運作下所有生產符合減碳標準,每個產品都符合歐盟原產地標準後,經由台灣獨家代理分享給您。

Powerful高效 / 黑森林實驗室,強大的團隊包含了生物學家與皮膚醫學專家,不斷的進行對美的研發與測試在護髮與護膚的領域總是有最先進的研究與發現,是具有醫學與科技背景的效能保養。

Perfection完美 / 對品質的執著與苛求達到了完美的境界﹐從瓶身的般計到香味甚至連觸感都要求完美,巴黎優雅的品味德國嚴謹的質地,觸覺到嗅覺到視覺最完美的感官餐宴。

Skin Care肌膚護理 | 15秒肌膚油水三測試

六大肌膚管理科,德國專業膚質判斷,快速判斷膚質狀況,您的肌膚是缺油或缺水??為肌膚做出最適當的服務及購買建議。

Scalp Care頭皮保養 |10秒精準頭皮雙健診

七大頭皮系列分類 解決您頭皮的問題。德國專業研發,快速判斷頭皮狀況,是全方位美麗護理的第一步。

Hair Care髮質呵護 | 五大髮質修護系列

純粹生物珍稀成分在高科技製程下,從髮質內部加強結構,以及知名調香師格扎.舍恩獨家調製香氛,打造出奢華呵護秀髮系列。傾注滋養成分,創造看的到,摸得到的好髮質。

髮妝之鑰—LA BIOSTHEIQUE來自法文,重視實驗精神,以生物學研發,更重視美學的品牌。