#法國LB ,好用到穩站浴室、梳妝台、化妝桌的C位。消費者老實說帶你目擊多好用!

 

三級延長賽(rosestl宅家養優泉與你一美美Vogue推...這個超好用

吸收度高、不粘膩,洗完臉一擦就能立刻很有感,皮膚非常保濕滑潤,感覺很像薄敷一層能呼吸的柔膚膜、完全無負擔。試用過這款,擦完臉上只有很舒服的保濕感,瞬間吸收後忍不住會很愛摸自己的臉,滑滑彈彈的、身心都超療癒。

 

開封用到現在大約十多天了 覺得很滿意,不試沒感覺,試了超有FU 👏👏分享我會喜歡上的三個原因:

第一當然是因為實實在在的保濕,我每天都有擦,大概2-3天再加上濕敷,跟沒有使用之前感覺差別好大,真的頗有保濕效果!第二是香味,成分說有蘋果果萃取保濕促進因子及玻尿酸,有點害怕會是甜甜的果香味,好佳在不是😳,這款修護化妝水香味屬於聞起來淡淡清香的花香類型。三是洞口的設計,是像滴管但又不像精華液那種吸軟管,材質是硬的唷,洞口算小,好控制,完全沒有機會可以浪費多倒! 第一次看到這種欸,不知道是不是因為德國製造的關係?這點我真的很喜歡~