集團沿革

LA BIOSTHETIQUE髮妝之鑰品牌,源自法國巴黎,台灣地區由優泉國際有限公司獨家代理。優泉國際期許,帶給台灣的專業美業通路Total Beauty Culture整體美學的文化,代理之保養商品線完整涵蓋肌膚、身體保養品,彩妝,頭皮保養,頭皮養護、髮質洗護,造型修護及染膏等等。優泉國際除了代理髮妝之鑰之外,更同時亦代理了日本專業美髮品牌MUCOTA、日本Parrucchi、日本OOHIRO等美髮儀器與工具等等…,另外更斥資千萬,於中山區成立了UT STUDIO專業展演/課室空間,提供美業及各界課程與活動舉辦之租用。

│專業多通路│專業美髮、美容沙龍通路,醫美及醫院
│美學教育│邀請業界師資,開辦各種美髮、造型、整體美學相關之專業美學課程。
│展演空間│UT Studio 2016創新美學空間開幕,業界獨家Total Beauty專櫃、彩妝區、Color Bar、Mini Show專業空間、時尚Party、會議空間、Coffee Bar交誼分享

 

│經營理念│

優泉的英文名字來自於UNIQ TREND,意思是Unique獨特的 / Trend趨勢,命名意義就是持續導入最新趨勢的美學服務,領先的流行資訊,分享全球當季時尚髮型,提供沙龍客戶經營管理諮詢,不僅滿足消費者對美與時尚的需求,更協助美髮沙龍往整體美學沙龍的方向提昇並成長。

│代理品牌│

LA BIOSTHETIQUE髮妝之鑰 成立於1947年,法國70多年品牌。總部設於巴黎香榭大道,研發及產品製造廠位於德國森林旁的佛茨海姆。

Mucota 日本原裝進口專業髮品。1968年,創辦人中川四郎從一家美髮沙龍開啟了他研發專業美髮品牌之路。

Parrucchi 微奈米蒸汽水療機,日本最新美髮專業儀器,也是將沙龍業績倍增2至3倍的經營秘技。

OOHIRO 日本專營製造美容美髮設備的企業,實現沙龍作業時間高效率,創造出更值得客戶信賴的關係。

│企業文化│