為頭髮及護膚產品注入活力,強化保養功效。以人蔘為此系列的靈魂成分,人蔘—不僅含碳水化合物、胜肽和礦物質,更含有特殊的皂素─人蔘皂苷,獨特成份具強化肌膚和頭髮作用。

世界頂尖調香師Tanja Bochnig 所調製的精油處方,對頭皮與頭髮髮具強化功效。略帶檸檬果香的清新香味;融合薄荷和檸檬,能調節頭皮皮脂,更讓秀髮擁有亮麗光澤。所有成份都具有效活化作用,使髮肌活力充沛,更透過植物力量達到身心療癒平衡更有激勵的功效。

波塔尼森林 活力蔘林髮肌浴   250ml / 100ml

含人蔘萃取成份,結合以椰子、糖和氨基酸為基底的界面活性劑,修護受損髮質。具調理作用的界面活性劑使頭髮即使於清潔時依然柔順好梳理,維持秀髮自然光澤和柔順度。人蔘以強化毛髮韌度與強度,活化頭皮的功效聞名遐邇。

使用方式:取適量於雙手起泡後進行洗髮,注意:天然成分表面活性劑起泡較少,因此泡沫較少但清潔能力仍然很出色,無需使用過多。

波塔尼森林 活力蔘林強韌髮膜   125ml / 50ml

結合有機澳洲胡桃油和人蔘根萃取成份,深層調理滋潤受損髮質,持續使用能使毛髮結構再生,調節水分平衡,讓秀髮呈現極致柔順的閃耀光澤。胡桃油是少有的,含有高含量的棕櫚油酸20%以上的植物油,棕櫚油酸在肌膚細胞再生中扮演重要角色,抗老化更有修復作用,更有強大的滲透力。珍貴的精油和人蔘萃取,能撫平角質層並滋養受損髮質。

使用方法:適用於所有髮質;嚴重受損髮質建議停留10分鐘以上,後沖洗乾淨即可。

 波塔尼森林 活力氧蘊髮肌精油   100ml

作為緩解頭皮壓力、修護脆弱髮質和搔癢不適的預防性和急救性保養的珍貴髮油。琉璃苣、油菜籽和海甘藍油萃取成份,富含珍貴GLA亞麻油酸,抗氧化幫助鎮靜肌膚,緩解發炎症狀。荷荷巴油賦予秀髮水潤閃耀光澤,回復秀髮和頭皮的自然平衡。使用時間視狀況而定,可當作15分鐘的速效保養或隔日再沖洗的密集護理;搭配活力蔘林髮肌浴使用效果更佳。

使用方法:沿頭皮分開塗抹油,輕輕按摩。依個人頭皮問題,調整停留時間-停留至少15分鐘,也可停留整夜隔天徹底洗淨。
其他秘訣:
1.還可將精油塗在乾髮上作為保護劑或發亮劑。髮根非常乾燥時,也可以在吹乾前少量地塗抹在髮根。
2.將精油均勻搓在您的手掌之間並摸於在頭髮上。捲髮乾燥時,可使用精油抹在髮束上捲出髮束。無論乾溼髮都可使用。
3.無法替代深層護髮,但與萃綠保濕髮肌噴霧或活力蔘林強韌髮膜 搭配使用,效果極佳。

波塔尼森林 活力蔘林髮蠟   75ml

一款具無重力支撐造型、呈絲質霧面光感與強健毛髮作用的造型品。純天然棕梠蠟與楊梅能完美塑形,不使頭髮扁塌;高嶺土使頭髮呈霧面光感;人蔘萃取和植物甘油成份平衡頭髮水分。

使用方法:處於空氣乾燥的地方或冷氣房時;使用於乾髮或微濕的頭髮上做造型;適用於所有髮質。