產品中添加具有鎮靜作用的銀杏萃取成份時代表溫和保養和清潔。香氛配方—薰衣草、檸檬和玫瑰天竺葵所融合的精油香氛, 薰衣草是主要成份,具鎮靜安神作用,檸檬和玫瑰天竺葵的香味與薰衣草完美融合,散發出更高層次的香味,也更強化產品功效。宛如被夏日微風溫和輕拂過秀髮與肌膚,就是芳療中,有鎮靜作用的精油的迷人。

波塔尼森林 萃綠豐盈髮肌浴   250ml / 100ml

含銀杏萃取、小麥蛋白和植物基底〈椰子、糖和氨基酸〉的界面活性劑有效成份的調 理洗髮精強化保護一般髮質,改善頭髮結 構;燕麥氨基酸具調理毛髮結構功效,植 物甘油賦予秀髮水潤保濕,小麥蛋白則具 營造豐盈感作用;Christian Ader博士表示:「由椰子、糖和氨基酸為基底的界面活性劑較乙烯醚硫酸鈉溫和不刺激;小麥蛋白是大分子,就像保護層一樣圍繞在毛幹,其成膜性能具有明顯豐盈髮量作用。」注意:萃綠豐盈髮肌浴中的天然表面活性劑起泡較少,因此不會有一般洗髮精用量產生的豪華泡沫。但是清潔能力一樣很出色,所以無須使用過多。

波塔尼森林 萃綠保濕髮肌噴霧   150ml / 50ml

蘊含銀杏萃取、海甘藍、葵花油、小麥蛋白和甘油等成份的速效滋養護髮產品。 來自阿比尼西亞的海甘藍具高含量長鍊單元不飽和脂肪酸和芥酸,單獨使用時能使頭髮閃耀柔順光澤,跟葵花油混合後更顯水潤保濕。 

使用方法:洗髮後,噴在微濕的頭髮與頭皮上,或想讓頭髮更有彈性好梳理時使用,保濕又能保持頭皮清爽感;本產品為雙效噴霧,使用前請搖勻。 

波塔尼森林 萃綠豐盈慕絲   200ml 

含銀杏萃取、小麥蛋白、糖和植物甘油的調理慕絲能使頭髮輕易塑形;糖及小麥蛋白是來自頭髮外層的角蛋白鱗片,能有效強化秀髮結構,不留黏膩同時調理、保濕頭髮。銀杏和植物甘油賦予秀髮閃耀光澤,保護頭髮免於環境因素及造型時的損害。

使用方式:適合每天洗髮擦乾的時,擠出適量均勻塗抹於欲吹整的頭髮部位,吹乾後使秀髮擁有自然支撐力。

波塔尼森林 萃綠溫和淨顏膠   150ml 

集結各種中性界面活性劑和燕麥脂肪氨基酸類,是一款極溫和的清潔凝膠,能徹底清潔臉部和身體,使肌膚油水平衡。 銀杏萃取成份具調理及強化作用;添加植物甘油成份,使肌膚清潔時仍維持水潤保濕,是乾燥肌的剋星。 連寶寶都能用,從頭洗到腳。

使用方式:從臉致身體全身潔淨用。