#法國LB 老爸最愛 TOP10 型男組合推薦

一如既往的,父親內斂的形象,讓我們對爸爸的愛總是害羞的不知如何表達!?就趁父親節,父出心意,行動起來,動動手指,選個『在乎爸爸』的高級清潔保養實用禮物送給親愛的老爸,表達感謝的心意!爸爸的帥氣保養!爸爸的爸氣保養,從『頭』開始!

-父親節禮物送好評男士保養品,任選兩件以上即享88折-

活動日期:7/15-8/8止

豐盈爸氣‧我把老爸變年輕了

男人的面子,從『頭』開始,這也是很多爸爸喜歡森髮系列的原因,珍貴的薄荷精油讓沐浴在森髮肌浴中能感受到涼感洗髮的舒暢,頭皮放鬆了,從頭清爽有活力,活性的乳酸脂和燕麥胺基酸賦予頭髮霸氣能量,髮型強韌了、蓬鬆了、豐盈了。搭配德國超跑精品等級的再森菁萃,含有人蔘、牛蒡、肽和微量元素的頂級頭皮水保養簡直是幫老爸的帥度開外掛,活化頭皮髮根,展開青春魅力的象徵。

清爽爸氣‧老爸不再油膩膩

辛苦的老爸為家裡打拼有多久沒有好好打理自己了?父出心意,選擇含有七葉樹萃取和甘草萃取的頭皮控油肌浴解除總是油膩膩的感覺,幫爸爸打理清爽好形象。搭配前導和調理2合1的頭皮水,讓頭皮輕鬆油水平衡,老爸遠離油膩,清爽一夏!這個父親節,就送爸爸盡情享受潔淨的舒適感。

乾爽爸氣‧老爸好像有點香

壓力大,很會流汗,爸爸辛苦了!頭髮倍受汗液的折騰容易成為粗糙的黏膩塌髮,獨家的汗濕頭皮保養洗護系列,非常適合送給初為人父的緊張新手爸爸,也很適合喜愛運動的爸爸做為運動後的洗髮使用,頭髮逢鬆乾爽散發草本氣息,不再每天頭頂如雨下的濕塌塌,不再頭氣味散發千里遠的臭薰薰;正確的油水皮衡的頭皮保養和清潔讓尷尬老爸爸變成乾爽好爸爸。

爸氣的放鬆‧當老爸與精油香遇,可愛起來不嚴肅了!

優質的植物精油;迷迭香、鼠尾草、薰衣草、杜松子和.柏樹等香草,用香氛植物能量引領爸氣全開的清新魅力,滴滴精油,滴滴淨化,淨悄悄地讓老爸在忙碌中能享受平靜的氛圍保養。

複方R精油,活絡活力,讓辛苦的爸爸宛如渡假回來,充滿愉悅風采!

複方N精油,舒緩放鬆,讓爆氣老爸變英國紳士,散發溫和沉穩魅力。

奇遇爸氣‧老爸愛上洗頭了!

防疫期間,每天做好確實洗頭,以自然的椰子油做為基底的介面活性劑十分溫和,適合全家大小,爺爺、爸爸、老公、兒子天天洗的洗髮精,對皮膚十分溫柔,能徹底且確實清潔頭皮和髮絲的殘餘油脂和髒汙,搭配含有神經醯胺和酪梨油、維他命原B5的奇遇柔護在洗頭後輕鬆簡單的迅速護髮,維護頭髮健康活力,每一次洗頭後,擁有洗滌一切後的嶄新愉快體驗。

型男爸氣‧老爸帥氣全開!

想要老爸像不老男神木村拓哉一樣,髮型擁有自然微捲線條,充滿彈性和活力,含有立體造型捲度回彈科技因子的造型品是日常帥度救星。

把老爸變成職場型男,文森左的紳士頭,打造風格男士雲端系列你不能沒有,安全帽族髮型不走鐘塑型造型品推薦。

幕絲和髮雕類的造型品打造”膨”然心動的豐厚感髮型,能讓老爸的髮型帥到沒朋友,每天都很想要把爸爸的照片PO上網炫耀一番。

老爸有重要的日子要出席,造型霧和定型霧絕對是鞏固爸爸的帥氣的最佳造型品。

神爸氣‧老爸變男神!

夏天,送爸爸最暢快的洗澡享受!含有海藻等礦物質能量複合物的沐浴膠,從頭洗到腳的涼爽舒服沐浴膠,3合1多效沐浴,頭皮、髮和肌膚被賦與活力充沛的能量,滿足男士的懶人保養法則,從頭一次洗到腳,清涼潔淨皮膚和毛髮,乾淨但不乾澀,皮膚柔軟不粗糙,帥氣又率性的瞬效沐浴,老爸散發清新的陽光男神感。