溫和合諧的調理肌膚—蘆薈和荷荷巴能改善肌膚和頭髮缺水與頭皮刺激狀況;以具保濕功效的蘆薈取代強健秀髮的成份。

波塔尼森林 純萃緩敏髮肌浴   250ml / 100ml

乾性敏弱肌頭皮專用的無香料洗髮精,主要有效成份為蘆薈,和以糖、椰子與氨基酸為基底的界面活性劑,不含香料和強健毛髮成份。 相反地,添加更適合敏弱頭皮、具鎮靜作用的蘆薈,避免刺激頭皮,更適合敏弱頭皮。

使用方式:取適量於雙手起泡後進行洗髮,注意:天然成分表面活性劑起泡較少,因此泡沫較少但清潔能力仍然很出色,無需使用過多。

波塔尼森林 純萃平衡保濕噴霧   150ml / 50ml

最純淨天然的化妝水,含吸濕性的保濕劑分子山梨糖醇及木醣醇等等..具有很強的吸水性。能結合水分子產生氫鍵,或其他與水結合的能力,使皮膚的表皮層保有水分,就像把水份拉住,停留在皮膚表面一樣。 
蘆薈:富含高品質多醣和礦物質,可同時保濕及安撫肌膚
荷荷巴油:富含維生素E,平衡和補充水分。有肉荳蔻酸,適用於多種膚質,它的分子結構和人類的皮脂相似,所以親膚性極佳,有助於平衡皮脂的分泌,長期使用能舒緩肌膚的問題。 
向日葵:光線也會造成肌膚老化,富含α-生育酚,有助於吸收油脂,能幫助肌膚延緩老化現象,同時強化肌膚的耐受力 。 
添加木糖醇和葡萄糖結合的多醣複合物、泛醇、植物甘油和有效成份的無香料保濕化妝水。多醣複合物增加肌膚玻尿酸和神經醯氨含量,改善保水度並鞏固防護屏障,泛醇、甘油和山梨糖醇的協同作用更具加乘效果。 

使用方式:適用於所有膚質,早晚於清潔後使用,上妝後隨時補充使用,也不破壞妝容。

波塔尼森林 純萃平衡保濕霜   50ml

含仿生天然成份,無香料添加,賦予臉部肌膚全天候的平衡保濕;珊瑚藻萃取:富含礦物質和微量元素,如:鈣、鎂、鐵和鋅,促進細胞內聚力和肌膚代謝。經證實具強化肌膚功效,其含的膠原蛋白是魚翅、燕窩的10倍,能消除皺紋黑斑,溫和美白,是女性養顏美容的最佳聖品。 
蘆薈:抗發炎、保濕、鎮靜、促進循環再生等功效, 是最古老的天然美容聖品,有激勵細胞生長作用。 
荷荷巴油:在其他植物中相當罕見的長鍊脂肪酸所構成,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪、消炎的功效。 荷荷巴油不是油,而是液態的蠟,低溫時會凝固。 含豐富維生素D及蛋白質,優異的保濕緊緻功能。  
角鯊烷:肌膚結構相同的角鯊烷成份,以有機認證栽培的甘蔗萃取合成角鯊烷成份,是近年來的最新生物科技,角鯊烷是一種相當接近肌膚天然結構的成份,具絕佳保養功效,不帶給肌膚油膩負擔。 

使用方式:清潔皮膚後,於早晚使用。亦可作為彩妝妝前打底使用。