不能忽略的 頭皮清潔保養之術

頭皮與臉皮其實緊緊相連,頭皮更是完美的根源

 

LA BIOSTHETIQUE 70年來研發出七款適合各類型頭皮的''肌浴'',精準且精緻的成分配方可以直接使用於頭皮肌膚上做到溫和清潔,富養出頭皮髮根最舒適的環境,讓每一絲頭髮的美麗都在健康良好的肌礎上被緊緊抓住。

七大肌浴分別是:油性、汗濕性、乾性、舒緩、森髮、逆齡、舒緩+頭皮屑

七葉樹肌浴

能溫和的去除油性頭皮多餘油脂,讓頭皮全天清爽無負擔。

舒緩肌浴

若您的頭皮肌膚經常感到不適,舒緩肌浴含有維生素B5等成分,能有效緩解頭皮不適,溫柔的洗出健康頭皮!

活化肌浴

身為乾性頭皮的你別擔心,我們使用燕麥胺基酸成分,親膚保濕的質地在清潔的同時,也注入了滿滿保濕力,秀髮都快活起來了呢!

水平衡肌浴

濕控的尷尬我們懂,專為汗濕性頭皮研發,能有調理肌膚油水平衡,輕鬆帶走毛髮髒污。頭皮不濕控,秀髮超蓬鬆。

森髮肌浴

看著排水孔堆積的頭髮內心風暴哭泣嗎?讓我們歡迎江湖人稱的''頭皮冷氣機'',內含薄荷精油,能有效喚醒你的頭皮與毛髮,讓後續產品吸收更輕鬆,健康頭皮GET!

賦活肌浴

營養豐富的頭皮作月子大餐,能溫和帶走頭皮髒污,同時延緩老化滋養毛髮,髮根更強健!

舒緩淨屑肌浴

如果您是屬於超級敏弱型選手,而且還有頭皮屑!那這罐才能成為你的解語花,法國LB與皮膚科醫師攜手研發,能溫和的深層淨化頭皮,調理髮肌,還你無屑秀髮~

滴管頭設計可以輕鬆的將肌浴直接使用於頭皮上,每次使用前,請先徹底淋濕頭皮頭髮,直接將頭皮肌浴的滴管在頭皮上輕輕地劃 4~8道,再搓揉起泡後,以清水徹底沖洗乾淨!以上步驟重複兩遍。

每日從頭感受到舒服,從髮根強健到蓬鬆。

投資頭皮,頭髮不會背叛您~~