近期新聞報導充滿緊張感?防疫宅家不出門好無聊?

種種生活壓力的感受五味雜陳誰知道?

 

近期新聞報導充滿緊張感?防疫宅家不出門好無聊?種種生活壓力的感受五味雜陳誰知道?

這段日子大家心苦了,讓我們一同與正能量香遇,從頭放鬆起。

#法國LB 艾洛瑪芳香調理以專業研發複方精油的植物芳香為您放鬆心情、舒緩壓力感,同時滿足每種頭皮在每個時段的活化滋養需求。

艾洛瑪芳香調理

居家法式調理手法

取1滴管複方頭皮精油自髮際線往後分配滴到頭皮的各個部位,再用指腹輕按頭皮能獲得很好的艾洛瑪能量。

 

專業頭皮失調理

搭配法國LB各大專業沙龍頭皮管理師的艾洛瑪頭皮按摩服務,經由歐洲芳療師設計的鬆活手技能給予您更全面的芳香調理效果。

不管選擇哪種芳香調理都記得先從頭選擇您獨有的香遇式:

 

森林式─開啟忙碌模式前的活絡    

複方R森髮精油

迷迭香,鼠尾草,薰衣草、天竺葵、百里香

富含充滿活力的複方精油,活絡頭皮抓住髮絲的青春力,可通過芳香的清新活化頭皮,用嗅覺來一場鮮明暢快之旅。

 

草原式─白日間的清新舒緩

複方N油水平衡精油

杜松子,柏樹、鼠尾草

使用時淡淡的草本香氣可舒緩您的壓力,清新感把白日的油膩、汗液等阿雜感從頭暢通了,彷彿在夏日洗了一場冷水澡,舒爽的讓午後工作也能心情好。

 

植活式─乾憋緊繃的頭皮再展活力 

複方B活化精油

迷迭香,薰衣草,天竺葵,檀香,歐芹和胡蘿蔔籽、琉璃苣油

保護滋養強化頭皮,從頭喚回青春光彩,好似睡飽了一場美容覺,頭皮感到滿足的舒服。

 

深活式─從頭深層舒緩放鬆   

複方E舒緩精油

香薰複合物,適合緊繃,瘙癢的頭皮。苦橙皮,佛手柑,柑桔皮,天竺葵,香茅草、百里香、橙花

生活中的酸甜苦辣積累了內在的緊張和壓力也會讓頭皮呈現緊繃感喔。用嗅覺和按摩的正能量釋放深活力,帶來舒緩和放鬆的深層休息。

 

艾洛瑪調理還能打造許多香關感官享受:

1. 嗅吸:滴2-3滴複方精油於面紙上輕蓋口鼻上慢慢深呼吸。

2. 水氧擴香:於水氧機內滴入5-6滴複方精油做環境擴香。

3. 噴霧芳香:於噴霧瓶中裝純水滴入精油,50ml的純水搭3-5滴複方精油可隨時噴灑週邊帶來香氛能量。

淨化口罩下的爆油危肌 - 

整天戴口罩,皮膚被悶熱的好油膩。口罩下的清新肌保養請使用 [無油新肌複方肌膚淨亮精油]

肉桂皮,洋甘菊,橙子,青檸花,佛手柑,西印度檀香、玫瑰和檀香

打造長效油水平衡,洗臉加一步驟就可以:

早晚洗臉後,在500ml的水中滴1-5滴肌膚淨亮精油,潑濕臉部,平衡肌膚油脂分泌,為口罩下的悶熱控油保持清新。

還可自製隨身空氣清淨肌:

吸菸後嗅吸,或在洗手後滴入手中搓揉淨化指尖氣味,也可隨身準備50ml比1的噴霧瓶,隨噴隨清香。

#法國LB 源自黑森林山泉水的德國生物科學保養品。