「有感保濕」的正確肌膚保養觀念

保濕你真的做徹底了嗎 ?「有感保濕」的正確肌膚保養觀念

關於保濕,你真的做對了嗎 ? 乾燥是各大肌膚問題之源,氣候變化、壓力、肌膚屏障不穩定、年齡因素及不適當的護理,都會讓肌膚缺水、粗糙,繼而引發一連串:緊繃不適,影響彈性,膚色枯黃不均、盡顯疲態等..更讓細胞更新速度不穩定,角質積聚,導致膚色暗啞、缺乏光澤感,形成細紋及皮屑,摸起來粗糙。因此,要解決各類肌膚問題,必須在源頭開始層層擊退乾燥,確保水分能有效達至每一層肌膚,從底層塑造水潤嫩肌。

 

我們可以說,保濕是一年四季都需要探討的保養議題,完美的保濕是「補水」、「保水」和「儲水」都要面面俱到,肌膚補水後,也要留住水分,否則好不容易補好的水分一出門就沒了!所以,讓我們跟著髮妝之鑰,當自己的保濕專家吧。透過德國研發獨家的15秒油水肌膚三測試,了解自己的缺水或缺油程度,選擇適當保濕肌膚保養品。尤其是混合肌或是乾燥肌的大齡女子,由於本身油脂分泌不足,保濕可能更需要加上油脂,找到能深層補水加上保水的脂質保養品,才能為您缺水的乾燥肌帶來保濕滋潤的美好感受。
 

髮妝之鑰水凝激活系列,德國黑森林山泉水製造,獨家訂製四種能使肌膚智慧保濕彈潤的透明質酸,長、中、短鍊透明質酸組成的精華液,在皮膚底層補水之外,表面更構成透氣保濕活化層。還添加法國人列為限制開採的國寶級植物—海茴香成分,手工摘取、生長不易限量採收特性,被喻為“21世紀最珍稀的保養成分。以海洋植物力量使肌膚深層抗氧化,增加新陳代謝與彈性,使用後肌膚可見滋潤光澤,回復緊緻水嫩。高濃度配方能被快速吸收,讓肌膚清爽無黏感,達到全面補水與鎖水。

 

除了介紹真正能達到保濕功效的產品選擇之外,還有達人建議以下幾個保濕小重點,能讓肌膚真正的水力全開!

水凝肌活系列,從洗臉就開始保濕。

1.賦活水凝潔顏慕斯溫和清潔卸妝的同時,還能留住水分。2.賦活水凝修護化妝水,清爽水凝質感,其中的長鏈透明質酸分子結構與肌膚相近,能有效滲透,還有礦物質複合物使肌膚完全吸收護膚成分,作為後續深度保濕的完美前導。3.水凝保濕乳以燕麥多醣體,鹽角草萃取,並以酪梨油胜肽成分組成,能在補水後加強鎖水力,賦活肌膚本身的透明質酸,德國皮膚醫學臨床測試,使用四星期之後,儲水量提升56.3%。